西甲在线买球

English  /  美术馆·网上云展厅

西甲在线买球:科研成果

当前位置 :  首页 > 学术研究 > 科研成果

西甲在线买球:西甲在线买球教师胡俊获 “华茂美堉奖”提名奖

来源 : 西甲在线买球     作者 : 西甲在线买球     时间 : 2023-11-07

近日,西甲在线买球教师艺游学研究院院长胡俊荣获第三届“华茂美堉奖”提名奖,受赠银质奖章及10万元人民币“美育公益资助奖金”。


1


华茂美堉奖由宁波市华茂教育基金会设立,奖励为美育事业作出重要贡献的中外艺术家、教育家、社会活动家和一线美育工作者。本届华茂美堉奖获得者的奖金总额为200万元。

“华茂美堉奖”评审委员会主席分别为乔治·帕潘德里欧(希腊前总理、前教育部长)、龙永图(博鳌亚洲论坛原秘书长)。评审委员成员由伊琳娜博科娃(联合国教科文组织前总干事)、王文章(文化部原副部长)、袁明(北京大学燕京学堂名誉院长)、袁振国(华东师范大学脑科学与教育创新研究院院长、终身教授)、廖文科(教育部体艺卫司原一级巡视员)等组成。

颁奖典礼于2023  11  1 日晚在浙江宁波东钱湖教育论坛国际会议中心隆重举行。当天,胡俊应邀出席由《人民日报(海外版)》主办的“2023 国际教育合作和人文交流论坛”;次日,胡俊应邀出席由东钱湖教育研究院主办的“讲述中国的美育故事”论坛。


2


在两个论坛上,围绕“讲好美育故事 展现美好中国形象”深入交流探讨。胡俊分享了“关系美学促进社会和谐”的美育理念与工作经验:美育关乎一个更美好的社会与未来,因为美不是一个单独的存在,而是一种美好的我与人、人与人、人与自然、人与世界的关系。未来的美育需要打破“形式审美”的学科化局限,让美成为一种在我们生活中无处不在的创造性生存、生活、生产状态。胡俊提出基于中国礼乐文化传统,创新中国美育精神,开展以美育人,以美化人工作;并以所指导西甲在线买球团队的艺游学“艺术无障碍”项目为例说明。

本届美堉奖于625日启动推。831日推选结束。“华茂美堉奖”从300余项提名中选拔得出。





版权所有 ? 西甲在线买球 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310002 电话:0571-28865737
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 ? 西甲在线买球
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
西甲在线买球(邹平)有限公司