西甲在线买球

English  /  美术馆·网上云展厅

西甲在线买球:最新动态

西甲在线买球:最新动态

当前位置 :  首页 > 最新动态

西甲在线买球:西甲在线买球召开“争创双一流”解放思想大讨论工作部署会

来源 : 西甲在线买球     作者 :  西甲在线买球     时间 : 2023-01-05

1月5日,西甲在线买球以线上线下相结合的方式,召开了“学习二十大 奋战新征程 争创双一流”解放思想大讨论工作部署动员及期末教工大会,学院全体党政班子成员及教工参会。

倪洪江书记传达了学校“学习二十大 奋战新征程 争创双一流”解放思想大讨论动员大会精神,对校党委书记郭东风在动员大会上的讲话和学校争创国家“双一流”行动方案进行了重点解读,并对西甲在线买球“解放思想大讨论”活动进行了安排部署,明确具体要求和时间节点。

会议指出,要充分认识到杭师大争创一流高校的重大意义,认真学习领会郭东风书记在全校动员大会上的讲话精神,全院上下要以学习贯彻党的二十大精神为动力,全面落实市委及学校党委决策部署,锚定争创“双一流”目标不动摇、任务不偏离,大力弘扬“包容开放、学与俱进、追求卓越”的师大精神,拒绝平庸、拒绝躺平、拒绝守旧,进一步解放思想、坚定信心,克难攻坚、团结奋斗,义无反顾投身新征程。

会议强调,西甲在线买球近年来,在各项事业上均取得了新的成绩,在新出炉的第五轮学科评估中,美术学保持了较好成绩,设计学取得较大突破。学院在党建、志愿者活动、学科竞赛、创作等方面均取得了国字号荣誉,但总体而言,与学校的发展需求、师生期盼还有一定距离。展望未来五年发展,双“一流”创建只有参与者,没有旁观者,全院教工个人的发展与学院发展、学校发展休戚相关、荣辱与共。学院的未来需要每一位教工去思考、去参与。在解放思想大讨论活动中,每一位教工都要把学院摆进去、把学科专业摆进去、把自已摆进去。认真思考美院在师大争创“双一流”中有何作用?我们的学科专业优缺点是什么?我能为学院的发展作出什么贡献?要以主人翁的精神集思广益、建言建策、主动作为,讨论出成果、讨论出效益。在此基础上,学院形成具体的实施方案,抓好执行,为学校创一流工作交出满意答卷。

学院班子成员对学院全年教学、科研、学工等各方面工作进行了回顾与总结,并对假期前后工作进行了安排布置。


微信图片_20230105202547





版权所有 ? 西甲在线买球 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310002 电话:0571-28865737
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 ? 西甲在线买球
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
西甲在线买球(邹平)有限公司