西甲在线买球

English  /  美术馆·网上云展厅

西甲在线买球:最新动态

西甲在线买球:最新动态

当前位置 :  首页 > 最新动态

西甲在线买球:西甲在线买球召开寒假前后班主任工作会议

来源 : 杜真江     作者 : 杜真江     时间 : 2022-12-16

1213日,我院在玉皇山校区12-105召开寒假前后班主任工作线上会议。学院党委副书记钟江顺主持会议,全体辅导员、全体班主任参加会议。

会上,院党委副书记钟江顺就当前思想政治形势、当前防疫工作部署(返乡动员)、就业工作、各类资助情况、特殊问题情况等方面与班主任们进行了交流与沟通。

会上,院党委副书记钟江顺对班主任工作提出了具体要求:一是了解班级学生基本信息,关注家庭、经济、心理困难学生,进一步做好思想引领;二是密切关注学校通知,按照学校疫情防控要求和期末教学安排调整通知,做好学生返乡动员统计工作;三是通报2022届各专业毕业生就业情况,希望班主任主动积极关注2022届、2023届毕业生就业状况,给予相应指导与帮扶要求班主任积极召开班级会议,就思想动态、返乡动员、假期安全、不忘复习、文明过年等事项进行主题教育。

会上,学工办辅导员就期末相关事项与班主任进行交流与沟通。

班主任们纷纷表示将认真履行班主任职责,服务学校、学院大局,争做“四有”好老师,“四个”引路人,为学院学子成长成才保驾护航,助力学校争创双一流。

寒假前后班主任会议

寒假前后班主任会议


版权所有 ? 西甲在线买球 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310002 电话:0571-28865737
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 ? 西甲在线买球
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
西甲在线买球(邹平)有限公司