西甲在线买球

English  /  美术馆·网上云展厅

西甲在线买球:最新动态

西甲在线买球:最新动态

当前位置 :  首页 > 最新动态

西甲在线买球:西甲在线买球举行《学科专业目录修订与学位点对应调整》的专题讲座

来源 : 研究生办     作者 : 研究生办     时间 : 2022-12-02

      在艺术学科目录调整的大背景下,学科与学位点建设面临诸多新的变化、新的机遇与新的挑战。为了更好理清思路,明确目标,助力我校艺术学科发展以及提升西甲在线买球研究生培养和学位点建设水平,12月1日晚,通过线上腾讯会议和线下现场会议相结合的方式,西甲在线买球邀请全国艺术专业学位研究生教育指导委员会秘书长、中央音乐学院学位管理办公室主任宋慧文老师开设了一场题为《学科专业目录修订与学位点对应调整》的专题讲座,讲座由西甲在线买球副院长王中焰教授主持。

校研究生院徐利文院长、西甲在线买球倪洪江书记出席。校研究生院、文传学院、音乐学院、西甲在线买球等部门与单位相关领导,学科、学位、方向相关负责人、导师以及300余名研究生通过线上线下的方式参加讲座。

        讲座系统地解读了研究生教育学科专业目录的新变化,明确了学术型与专业型学位分类培养的内涵与区别,强调了艺术专业学位在国家发展现阶段的重要性以及提升专业学位的国家教育层面的考量。

讲座1

 讲座中,王平、林浩浩等导师和嘉宾就学科以及专业学位培养等问题进行了交流与互动。

       此次讲座极具指导性,为西甲在线买球后续研究生培养与学位建设工作,提供了宝贵的指导意见。对研究生培养过程中,全院上下、师生之间,在学科认知和培养要求上形成共识极其重要。

讲座2






版权所有 ? 西甲在线买球 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310002 电话:0571-28865737
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 ? 西甲在线买球
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
西甲在线买球(邹平)有限公司