西甲在线买球

English  /  美术馆·网上云展厅

西甲在线买球:最新动态

西甲在线买球:最新动态

当前位置 :  首页 > 最新动态

西甲在线买球:我院第二届校友理事会召开会长会议

来源 : 杜真江     作者 : 杜真江     时间 : 2022-11-30

1127日,我院第二届校友理事会在老鹰画室应伟明董事长工作室召开第一次会长会议,理事会会长、副会长秘书长等校友参加,会议由学院党委副书记、理事会秘书长钟江顺主持。

会上,学院党委副书记、理事会秘书长钟江顺向大家介绍了《西甲在线买球校友会章程草拟》内容、第二届理事会五年工作的初步想法、校友之家和校友名师工作室建设,平台搭建及校友活动等构思。与会人员围绕相关内容,纷纷建言献策,提出了很多富有建设性的“金点子”。

会上,与会人员进一步明确了职责分工,并就未来校友工作方向和内容的开展达成了共识,打造联络校友感情的平台,充分凝聚校友的力量,不断加强与母:献、与校友合作及与学弟学妹间的交流,挖掘身边资源为母的发展增光添彩。

最后,会长张一良进行会议总结,充分肯定了本次会议的成效,要用积极的态度,务实的举措,有效的方法推进本届校友会的整体工作,另外还进一步描绘了未来学院校友工作的美好蓝图。

mmexport1669635028652

与会人员合影

版权所有 ? 西甲在线买球 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310002 电话:0571-28865737
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 ? 西甲在线买球
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
西甲在线买球(邹平)有限公司