西甲在线买球

English  /  美术馆·网上云展厅

西甲在线买球:科研成果

当前位置 :  首页 > 学术研究 > 科研成果

西甲在线买球:喜报:西甲在线买球三作品在全国“我们的新时代美术摄影作品展”中展出

来源 : 西甲在线买球     作者 : 西甲在线买球     时间 : 2022-10-02

        为喜迎党的二十大,展示新时代新气象,由中宣部、中国文联主办的“筑梦——我们的新时代美术摄影作品展”于10月1日在中国共产党历史展览馆开幕。西甲在线买球的陆琦、管建新、金丹、靳庆金等教师的三幅作品光荣展出。

1.jpg

陆琦教授的《政府服务“最多跑一次”方便百姓》

2.jpg

管建新教授的《暖心千万家—满足人民美好生活向往》

(布面油画,300x800cm)

3.jpg

陆琦教授、靳庆金副教授、金丹副教授的

《基层治理的样本——枫桥经验》

(布面油画,200x350cm)

        三幅作品分别是陆琦教授的《政府服务“最多跑一次”方便百姓》(布面油画,200x350cm),管建新教授的《暖心千万家——满足人民美好生活向往》(布面油画,300x800cm),陆琦教授、靳庆金副教授、金丹副教授的《基层治理的样本——枫桥经验》(布面油画,200x350cm,2022年)作品。

此次展览具体由中共中央宣传部文艺局、中国美术家协会、中国摄影家协会、中国共产党历史展览馆承办。活动于2022年3月底发出主题性美术作品创作选题申报通知,共收到来自全国各地的作品创作选题申报草图电子文件7000余份。经过精心选稿后展出。展览聚焦党的十八大以来党和国家事业取得的辉煌成就和人民群众的幸福生活,展出包括中国画、油画、版画、雕塑等多种形式美术作品150余件,各类摄影作品150余幅。作品从时代之变、中国之进、人民之呼中提炼主题,用情抒写中国人民奋斗之志、创造之力、发展之果,精心描绘和展示新时代的宏阔画卷和真实影像,艺术展现中国人民奋进新征程、建功新时代的精神风貌和追梦筑梦的信念信心。展出作品是近年来广大美术、摄影工作者深入生活、扎根人民、潜心创作的优秀成果的集中展示。

展览将持续至2022年12月。

640

校党委书记郭东风看望西甲在线买球创作团队

作品送北京之前,校党委书记郭东风、校党委委员姜建忠等来到工作室,看望陆琦、靳庆金、金丹等老师,就创作主题、过程等进行了深入了解和亲切交流,并鼓励西甲在线买球教师继续扎根浙江大地,聚集国家重大主题,不断创作出人民满意的优秀美术作品。宣传部、西甲在线买球负责人陪同前往。




版权所有 ? 西甲在线买球 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310002 电话:0571-28865737
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 ? 西甲在线买球
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
西甲在线买球(邹平)有限公司