西甲在线买球

English  /  美术馆·网上云展厅

西甲在线买球:美院荣光

当前位置 :  首页 > 学院概况 > 美院荣光

西甲在线买球:青春榜样:我院多名毕业生奔赴祖国最需要的地方

来源 : 杜真江     作者 : 杜真江     时间 : 2022-09-22

近年来,学院将就业育人全面纳入“红色美育”思想政治教育体系,通过就业领导力提升计划,引导学生追求卓越,引导毕业生树立正确的职业观、就业观和择业观,鼓励毕业生到到西部和基层、乡村振兴一线就业创业,在祖国需要的地方建功立业。

因此,学院不断涌现出一批参加浙江省两项计划、西部专招计划、参军入伍的毕业生先进典型。

出征照

志愿服务,接力浙江两项计划

近日,经过前期报名、资格审查、综合推荐和体检等环节,浙江省项目办根据学生填报志愿和岗位专业要求并结合体检结果,已完成2022年浙江省大学生志愿服务山区、海岛、边远地区计划录取工作,我院2022届毕业生美教181班刘琦琦、环设181班吴昊成顺利入选,并参加第十九期志愿者出征仪式。

刘琦琦

刘琦琦


姓名:刘琦琦

政治面貌:中共党员

班级:美教181

大学感悟:自进入大学以来,勤学笃实取得了不错的成绩,综合排名位列年级前茅;勤勤恳恳,倾心于公益,志愿者时数达400小时以上,在志愿服务中践行奉献精神,曾获西甲在线买球最美志愿者;力学笃行,与时俱进,积极参加社会实践活动,结合非遗美术,努力开发特色课程,不断夯实专业基。蛔昙嵫形,开拓创新,在创新创业中绽放风采,曾获“挑战杯”浙江省一等奖、“互联网+创新创业大赛浙江省铜奖;聚焦美育,服务社会,曾参与贵州洛香艺术支教,脚踏实地,传播美育精神。

求学四载,不断开拓进取,有过挑战、有过奋斗、也有过迷茫。无论如何,还是要做好当下的自己。站在未来的高点看现在,相信自己,保持积极乐观的态度,保持奋发向上的冲劲,越努力越幸运!

毕业赠言:凡事抱最大希望,尽最大努力,持最好心态。

吴昊成

吴昊成


姓名:吴昊成

政治面貌:中共党员

班级:环设181

大学感悟:

2018年,我结束了部队的两年生活,重返校园。当时我深受部队敢闯敢拼的风气影响,怀着一颗学习本领,磨练品质的决心走进杭师大西甲在线买球。“有限的时间应该去做有意义的事情”成为了我当时的名言,我先后报名参加学院各种组织和社团,填写入党申请书等等一系列我认为帮助我成长的事情。我如愿的加入了学院的团委学生会,参与学生会组织的各项活动和工作,从中提升我的工作能力。随着年级的增长,专业课成为我努力学习的目标,学习好专业知识,增强自己的专业本领是我参加工作,服务人民的前提。在校期间,我也经常参加志愿者活动,贡献自己的一份力量,也让自己的生活更有意义。

 习总书记曾讲过:“人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”。身为新时代的青年志愿者,我愿牢记党的教导,听从党的号令,服从党的安排,深入到基层一线,参与到服务人民的工作中去,用自己的青春帮助群众过上更好的生活。我将化为一把利剑,人民群众的方向所指,就是我披荆斩棘的地方。

毕业赠言:志至所趋,无远弗届。穷山距海,不能限也。

西部专招,将青春绽放雪域高原

此前,我院2022届毕业生卢朝阳同学参加西藏那曲市2022年区外招录,通过层层选拔,拟录用为西藏那曲市乡镇事业人员。

卢朝阳

卢朝阳


姓名:卢朝阳

政治面貌:共青团员

班级:书法181

大学感悟:

时光荏苒,大学四年匆匆而过,回首来路仿佛犹在昨日,2018年我以河北省书法第一名的成绩考入西甲在线买球,并获得校新生奖学金。有幸遇见了杭师大,有幸遇见了认真负责学识渊博关爱学生的老师,和帮助我砥砺成长前行的同学们。在校的学习生活中,我对专业保持热爱,认真学习努力钻研,多次作品被院校留存并获得西甲在线买球优秀作品收藏证,积极参加各种展览比赛积极投稿,获得学校“改革开放四十周年” 主体书画征集活动获三等奖,在校期间也积极进取考取了诸如普通话证书、教师资格证等证书。在校期间积极参与学校活动,加入了社团联合会、团委学生会、彩虹志愿者协会,为同学们的多彩生活做出一份贡献,也曾多次参加志愿者活动服务与奉献社会。于毕业之际,我自愿选择扎根西藏,并通过了西藏那曲市事业单位招聘的相关考核,为祖国的繁荣发展贡献自己的青春和热血。

四年的大学生活如今仍历历在目,带着杭师大给予我的宝贵经验和专业知识,我将在祖国边疆、辽阔的藏北高原磨砺自身,在奉献中实现自身理想和国家发展的有机统一,用无悔的青春和热血谱写人生新的篇章。

毕业赠言:你只有非常努力才能看起来毫不费力。

入伍从戎,投身祖国国防事业

近日,我院2022届毕业生方年强顺利通过兵检,奔赴新兵连训练。

方年强

方年强


姓名:方年强

政治面貌:共青团员

班级:公艺181

大学感悟:

18年踏入学校的那一刻起,我在杭师大学习、生活、成长……不仅结识了众多志同道合的同学和朋友,还认识了许多和蔼可亲,对我谆谆教导的老师们。从大三上学期开始,我萌生了参军的想法,认真思考后制定了严格的锻炼计划,一年后在我的不懈努力下,终于在层层选拔中得到进入部队的机会。在大四的毕业设计中,在我和我的导师的共同合作之下,获得了“2022首届全国大学生毕业季工艺美术类优秀毕业作品大赛”的优秀奖。回首四年来,我想说,只有找到自己的目标,并为之不断前进,才算没有荒废时光。

毕业赠言:如果青春有最美的样子,我想那一定是穿上军装,报效祖国的样子。


版权所有 ? 西甲在线买球 地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
邮编:310002 电话:0571-28865737
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 ? 西甲在线买球
地址:杭州市西湖区玉皇山路77号
杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:310018 浙ICP备11056902号
电话:0571-28865012
西甲在线买球(邹平)有限公司